Ногти

Последние работы:

Новости:

Курс "Маникюр. Педикюр. дизайн гель-лаками" СТАРТУЕТ уже в Феврале!

Курс "Маникюр. Педикюр. дизайн гель-лаками" СТАРТУЕТ уже в Феврале!

Базовый курс "Классическое наращивание ресниц" Январь 2017года

Базовый курс "Классическое наращивание ресниц" Январь 2017года

Курс моделирования и окрашивания бровей. Январь 2017!

Курс моделирования и окрашивания бровей. Январь 2017!

Наращивание ногтей обучение

Наращивание ногтей и обучение этому мастерству — модная современная тенденция. Ведь что может быть изящнее и утонченнее красивых ухоженных ногтей? Но не всем удается собственными усилиями отрастить красивые ногти правильной формы и нужной длины. И здесь на помощь приходит наращивание ногтей. Обучение в профессиональной школе ногтевого сервиса поможет вам не только профессионально ухаживать за своими ногтями, но и даст возможность обрести новую, современную, творческую профессию.

Обучение наращиванию ногтей — это простой и интересный способ стать мастером своего дела. Для этого необходимо желание быть красивой и дарить красоту, всем остальным с вами поделятся опытные мастера школы–студии.

Гелевое это наращивание или акриловое наращивание ногтей, обучение принесет вам истинное удовольствие и одинаково максимальный результат. Чем же отличается гелевая технология от акриловой?Наращивание ногтей обучение

Полимеризация происходит при воздействии УФ лучей, при использовании специальных УФ лампы, 9 ватт, 27 ватт, 36 ватт.

Толчком к полимеризации является тепло (тепло рук самого клиента и окружающей среды). Чем теплее, тем быстрее идет процесс полимеризации.

Моделирование или наращивание ногтей — это непростой процесс, который включает в себя нескольких этапов, профессионально выполнить которые можно только после соответствующего обучения наращиванию ногтей. Мастер по моделированию ногтей должен обладать высокой квалификацией и практическим опытом, которые можно получить и развить только под руководством профессионального преподавателя.

Вы можете овладеть искусством наращивания ногтей в школе–студии «МариСения» всеми доступными технологиями на самом высоком уровне.

Не зависимо от вашего возраста и профессиональной подготовки, пройдя обучение наращиванию ногтей в нашей школе, вы не только постигнете теоретические основы профессии, но и получите богатую практику в сфере наращивания ногтей.